Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои персональные данные на сайте klpsy.ru, путем заполнения полей контактных форм. Посетитель сайта в соответствии Федерального закона РФ от 27 июля 2006 152-ФЗ «О персональных данных» дает согласие на обработку персональных данных и их передачу Клепиковой Н.А.

Основные понятия:

  • Сайт klpsy.ru — персональный сайт психолога Клепиковой Надежды Александровны;
  • Посетитель — лицо, посещающее сайт klpsy.ru.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты (E-mail);
  • IP-адрес;
  • Файл cookie.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование для:

  • Ответов на вопросы Посетителей;
  • Информирование Посетителей о предстоящих мероприятиях, а также регистрация Посетителей для участия в таких мероприятиях.

Посетитель:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает, что давая согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных указываемых им в полях контактных форм, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Посетитель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных написав через контактную форму;
  • Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в контактной форме и нажатие на кнопку отправки формы на любой странице Сайта.

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Клепикова Н.А имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://klpsy.ru/soglashenie/